Возможность - уходит коварное нечто...

Уходит коварное нечто,
Хоть в душах ещё полумрак.
Листочком надежда трепещет,
Дух уже поднял свой стяг.

Бурлят здесь астральные страсти,
Менталл им огня поддает.
Меняет фракталы природа,
Смыслы жизни меняет  народ.

Земля тоже, что-то, -  меняет.
Ей Космос,  навстречу,  идёт.
За вдохом, всегда будет выдох,
И вновь!  время строить придет.


Рецензии