Другу семьи Сергею

Наш друг ушел...
Ушел, не попрощавшись.
Скоропостижно, не предупредив.
Еще не раз хотели повидаться
И наступивший год был впереди...

В переплетении чувств: «как мог уйти,
Зачем поторопился? Слишком рано...
Дружище, посмотри, мы все пришли!
Прости, что мы немного опоздали.»

Наверно, невозможно всё успеть,
Дожить с друзьями до пересыщения.
И чётное количество цветов
Всё чаще будет нашим сожалением.

(16 января 2023г.)


Рецензии