Качели

сливаются дни в один скучный сюжет
моя свобода дрожит в уголке
легкорастворимые новости дня
недолго живут в моей голове

тихо крадется ко мне моя боль
словно доставщик вредной еды
снова темно открывая окно
и я....

качаю качели качаю качели
качаю качели, но мне пора спать
качаю качели качаю качели
качаю качели мне страшно вставать

мерцают глаза у немых стукачей
скрип заглушает мой медленный крик
я закручусь в бесконечное солнышко

качаю качели качаю качели
качаю качели быстрей и быстрей
качаю качели качаю качели
качаю качели сильней и сильней

жизнь расплывается каплей в луже
и испаряется в облако грез
с первым дождем снова упадет вниз
и так все по кругу
вперед и назад я качаю качели
пока ржавые цепи еще меня держат
но скрип все сильней ветер бьет мне в лицо
и я падаю падаю падаю падаю…

я не хотел качать качели но так случилось
я не хотел качать качели но так случилось
я не хотел качать качели но так случилось
я не хотел качать качели но так случилось
опять


Рецензии