Отцветает ромашка, ,,

Тёплые ладони ко мне протяни ,...
Отогрей мою озябшую душу ...
Времени зря не теряй ...Не тяни ...
Пролей -ка влагу на скудную сушу ...

Я ведь ---цветочек ,что почти уж отцвёл ...
Корень подсох ...Бутонов не видно ...
Кто-то руку тянул ,но тут же отвёл ....
"На исходе "ведь краса незавидна !!!

Увядшую ,уж никто не сорвёт !
Жалка на вид и почти без прикрас ...
Мои лепестки ветерок унесёт ....
Оставив только семена про запас ....

Всю свою силу БЕРЕЖЁТ ромашка ...
Умирая ,на земле  оставит след !
Жуёт  траву с луга  корова  Машка ,
Где ромашки совсем повяли ...Их--НЕТ !!!

Вот ,и ЛЮДИ на Земле --не вечны !!!
Родятся ...Смеются ...Взрослеют ...Растут...
Влюбляются и плодятся беспечно ...
А земля вся населена !!!  Там ...И тут ...

Ей  "на руку " обновленье народов !!!
Мы ж для неё ,как ромашковый луг!
С неба также проливаются воды ...
Забытые могилы запашет плуг ....


Рецензии