141. Вы это зависть и ненависть

Ваши слова – это следствие ненависти.
Вплоть до костей вы все ею прогнили.
Надо порядок сейчас же в вас мне навести:
Разум прочистить, избавив от гнили.

Утихомирьте свой пыл поглощающей лжи.
И не горите так яростно-дико,
Как в солнцепёк на полях шелуха дикой ржи.
Вы лишены грациозности шика.

Даже ваш разум нечистый в грязи утонул,
И непокорные души затухли.
Зависть, как камень тяжелый вас тянет ко дну.
Смех и улыбка истлели, как угли.

И появилась ухмылка на лицах врагов,
Правда открылась под крыльями зонта.
Я наконец избавляюсь от гнусных оков,
Став параллельной чертой горизонта.

Чтобы достать до меня, начинаете рейд…
Вы неужели уверены в этом?
Не напрягайтесь, прошу, берегите свой хейт,
С вами везде он, как хвост у кометы.

Ниша предательства вас покрывает до стоп.
Ложь не спасет – всё окутано былью.
В прошлом оставлю вас, грубо заткну, сказав «стоп».
И обращу свое прошлое пылью.

10 января 2022 года 14:31


Рецензии