Долбанные лбы

Нам обещают перемены:
Мол, сами по себе придут.
Долбиться можно лбом об стену,
Но фиг чего добьемся тут.

С разгона – бац! – об стенку лбиться?
Молчи, терпи и не стенай.
Лишь идиоты и тупицы
Вольготно попадают в рай.

21 февраля 2012


Рецензии