***

Она пишет первая другому,
Смеётся с ним.
Что же мне поможет такому злому,
Господи, какой же я внушим

А я сижу как дурак здесь,
Далеко от неё.
Профукал ощущение чудес,
И пью спокойно кофеёк.

Время идёт,
А я жду момент.
Когда война пройдёт,
Ведь из-за неё я далеко, аргумент...


Рецензии