Слушай

Слушай, скажи во сколько
Выпадет новый снег,
И тротуар не скользкий,
И оцифрован след.

Или, скажи, хотя бы,
Где раздаётся треск,
Я не всегда расхлябан,
Только, когда нетрезв.

Слушай, ответь мне честно,
Сколько нам будут лгать?
Красит людей не место,
Можно хваля - ругать.

Или, скажи, когда же
Выпадет старый дождь,
Бывшее - на продажу,
Прошлое - не вернёшь.

Слушай, прикинь на сколько
Вырастет курс валют,
Это не звёзд осколки,
Это ночной салют.


Рецензии