139. Я устал, я ухожу

Я забываю иногда
Слова «прости», «люблю» и «здрасьте»;
Моя вина - везде, всегда,
Но я оправдываться «мастер».

Быть может, где-то виноват,
Но я понять уже не в силах,
Кто был «всего лишь строговат»,
А кто поднял меня на вилах.

Поднял, пронзив насквозь меня
И наслаждаясь видом крови.
Она испачкает тебя:
Пальто и душу, руки, брови.

Но ты живи, пока живешь.
И здесь учись, пока возможно.
Вы тоже не стесняйтесь. Что ж,
Мне оставаться невозможно.

И я всем вам как есть скажу:
«Я здесь устал. Я ухожу»

3 января 2022 года 00:19


Рецензии