N11. Ты, ,Млечный Путь, , найдёшь в стихах. Романс

           * Стихи моего Сына Виталия Кравчика. Музыка моя. Классика.

ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ
 В ПОЛЁТЕ ПРИЗРАЧНОГО ТАНЦА
 И ОЩУТИШЬ В СВОИХ РУКАХ
 ШТУРВАЛ ,,ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА,, .

СРЕДИ БУШУЮЩИХ ОГНЕЙ
 СЛАГАЕТ ЗВЁЗДНАЯ ГИТАРА
 ХОРАЛ КОСМИЧЕСКИХ ЛУЧЕЙ
 И ПОЭТИЧЕСКОГО ДАРА ...

ТЫ СЛЫШИШЬ МАЯТНИКА ДРОЖЬ, ---
САМОЙ ИСТОРИИ ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
 ПРАВДУ ,
БОЛЬ
 И ЛОЖЬ ,
И ВОД НЕВЕДОМЫХ ЗВУЧАНЬЕ .

СТИХАМИ , МУЗЫКОЙ КРУТЯ
 СТРАСТЕЙ ПОТОК КУДА-ТО МЧИТСЯ .
А ВЕЧНОСТЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
 ГЛАЗАМИ ,,МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА,,...

            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N5. ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.


Рецензии