Дорогой дневник

Ты любила оставлять след:
Электронная тетрадь: привет.
Ты просила тишины. И любила до Луны.
Строчки мыслями полны…
Припев:
Дорогой дневник, раздели со мной печаль!
Раствори мой крик, чтобы светлой стала даль.
Только ты один понимаешь до конца,
Друг мой до седин. Без лица.

В твоей жизни много пут.
Любят, но берегут.
Ты пытаешься сбежать.
И кольцо вокруг разжать.
Надоело вечно ждать!
Припев:
Дорогой дневник, раздели со мной печаль!
Раствори мой крик, чтобы светлой стала даль.
Только ты один понимаешь до конца,
Друг мой до седин, без лица

Дорогой дневник, знаю, знаю ты готов
Разукрасить миг вереницей ярких слов!
Все мои мечты, все приветы и пока
Сохранишь лишь ты. Навека.

Дорогой дневник, раздели со мной печаль,
Раствори мой крик, чтобы светлой стала даль
Если повезет,  будешь жить после меня
И внутри тебя - я!


Рецензии