Слова порой как камни вылетают

Слова порой как камни вылетают
И ударяют негативом больно
Несут заряд порочной грязи
И лживо сыплются бездумно
Во вред тому кто говорит.

Ведь если дан язык нам всем
Его мы сами применяя
Должны про разум помнить здраво
И применять его во благо,
Без зла эмоций вспышек гнева,
Жить с осознанием всецело
Во благо думать говорить.

Мы каждый волен выбирать
Кому сказать и что сказать
Так выбирай миролюбиво
Добросердечно поразмыслив
Являй свой разум благодатно
Спокойно добровольно здраво
Осознанно твори добро
И думай мысли хорошо.
ноябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии