Мелкий дождь, гололёд и ОНА

Мелкий дождь, гололёд и ОНА

16 января 2023

Мелкий дождь, гололёд на бульваре.
Хрупкий очень вдали силуэт.
А напасти всю радость украли.
ОНА крикнет  вдогонку им  «нет».

Кто ОНА? Человек! И достойный.
ОНА та, кто внимания ждёт.
И в поддержке нуждается очень.
Но ей гордость дышать не даёт.

И идёт под зонтом и в тумане.
А куда? Может, просто идёт.
Есть характер в походке и в стане.
Сонм ошибок не счесть наперёд.

Мелкий дождь, гололёд на бульваре.
И попрятались все по домам.
Так по-разному в жизни бывает.
Жизнь - одна из коварнейших дам…

Фото из интернета


Рецензии
Не жизнь виновата, а люди
в грехах и в пороках живут!

Анна Баварская   19.02.2023 14:31     Заявить о нарушении
Да, люди, которые и делают эту жизнь невыносимой!

Милена Иванова   19.02.2023 16:47   Заявить о нарушении