Явь

Здесь русский дух земли,навоза.
Здесь захолустье и тоска.
И здесь во всём одна лишь проза,
И холод сталью у виска.

Здесь, коль терпенье,-то до гроба.
И жуть не в снах а наяву.
Здесь всё не так,как быть должно бы,
И здесь мой дом.Я здесь живу.


Рецензии
Желаю Вам перемен к лучшему.

Гастон   17.01.2023 15:15     Заявить о нарушении
Тоже, разумеется.

Гастон   17.01.2023 15:45   Заявить о нарушении