Вот безысходность наступила...

Вот безысходность наступила,
И хаос крылья распахнул
Покинула в минуту сила
А глас надежды утонул.

Возьму дрожащими руками
Своё орудие-пора...
Сомнений нет, победа с нами!
Я выбью эту пыль с ковра!


Рецензии