Чувства через край

В майские сиреневые дни
Никогда не будем мы одни.
И в жару июля, и в метель
Не разделим стол мы и постель.
И с тобою незачем идти:
Рядом мы, но нам не по пути.
Если хочешь встретиться-свяжись.
Я опять украшу твою жизнь.

Припев:
Если очень хочешь то давай
Рядом будь и крепко обнимай.
Больше никогда не отпускай
Чувства через край!

Поздно мы опомнились с тобой.
А итог на деле непростой:
Сладкая свобода не про нас.
А про нас коротенький рассказ.

В нем мы поместили ураган,
Но совсем не к месту и не там.
И его придется дописать,
Чтобы ты могла спокойно спать.

Припев 2:
Но если очень хочешь продолжай
Рядом будь и крепко обнимай
Больше никогда не отпускай
Чувства через край.

Если очень хочешь, то валяй!
Не звони и не пиши, прощай!
Больше никогда не допускай
Чувства через край.

Если очень хочешь то давай
Отвлекись, работай, забывай
Но если очень хочешь то вернись
Я опять украшу твою жизнь!


Рецензии