прощай любовь

Прощай  любовь  моя  прощай,
Меня   уже  не   вспоминай 
И    душу   мне   мою  отдай,
Любовь моя прощай, прощай.   

Хотели   мы  пройти   красиво,
По   жизни  этой   не  простой
И   страстью  упивались   было,
Бросались  в  омут  с  головой.

Так  время   пролетело  быстро,
Как   будто   кадры   из   кино,
Любовь  за  нами  не   успела,
В  душе расстались мы  давно.

Мне  не  вернуть  тебя  обратно,
Да   это,  в  общем,  не   к  чему,
Перевернули   мы   страницу,
И    дальше   я   один   иду.


Рецензии