Деревенская девочка, родная душа

Деревенская девочка,
Родная душа,
Как минутная стрелочка,
Идёт не спеша.
Походка модельная,
Охапка волос,
Что любовь не поддельная,
Давно не вопрос.
Заглянул ненароком
В глаза- незабудки
И не надо пророком,
Что закончились шутки.
Для меня уже радость,
Что могу её видеть,
А стихи - это малость,
Только бы не обидеть.


Рецензии