Над зияющей пропастью смерть

Над зияющей пропастью смерть

Над зияющей пропастью смерть,
Каждый день забирает героев.
Так и хочется крикнуть, — Не сметь!
За Россию пошли они боем!

Повелением душ — честь и долг!
Совесть русская нет, не иссякла.
И всевышний ведет, и пророк,
Наша русская доблести клятва.

Ветрам злым — повелитель мороз,
Слез дождей нам не выплакать долго.
И один остается вопрос,
— Унесет она праведных сколько?


Рецензии
Очень правильный вопрос. Но если судить по тому, что Вы написали выше этого вопроса, Вас это не должно беспокоить. Ведь, по-Вашему, война праведная. Значит, 200-е идут прямиком в рай, как пообещал президент.

Гастон   17.01.2023 15:18     Заявить о нарушении