Печальный Днепр...

Печальный Днепр…

Я не живу уже почти весь год,
И каждый день в раздумьях и печали,
И птички, как ракеты, за окном летели и кричали,
Смертельным карканьем…и вот,
Все люди видят, но молчат, что происходит…
И все всё знают, но не говорят во всеуслышание…
Боятся…боятся!!! Так как схватят и увезут,
- сначала изобьют дубинками…
- потом натренированными руками и приёмами в машину спец,
 и с огоньками, стремительно в застенки…
а там уж ждут…и протокол и суд…
- всё строго по закону?!
 Нельзя сказать, что думаешь по поводу того,
- что происходит в СВО – Северо Восточном Округе….(на всякий случай)…
Я тоже не хочу туда…Там очень холодно и жарко очень, и одновременно…
- Там ад…
Но я так не хочу туда…И не хочу, чтобы там убивали - Людей!!!

17.01.2023 г.


Рецензии