Лунное вино в бокале ночи

Лунное вино в бокале ночи
Расплескало щедро аромат.
Ещё день из жизни нашей кончен,
Выплыл месяц, ясен и рогат.

Тёмной ночью хочется подумать,
Взвесить всё, что было и прошло.
После всех забот и дневного шума
Умиротворение пришло.

Сидя у камина рядом вместе,
Мы ведём неспешный разговор.
О дневных делах, друзьях совместных,
Заглянул к нам месяц из-за штор.

Лунное вино в бокале ночи
Пьём смакуя мы с тобой вдвоём.
Нет тревоги, и союз наш прочен,
Тихо и спокойно мы живём.

19.12.2022г.


Рецензии