козлятушки

очень не люблю пиратов
клоунов куда ни шло
те да эти акробаты
смеха зла нехорошо

девочка меня спросила
что о них я написал
кинобизнес это сила
на игле его я сам

что ещё дитю ответить
клоун и пират козлы
но с козлятушками к детям
кинобизнеса тузы


Рецензии