Зимний тёплый привет...

Хочу сегодня вас поздравить,
Свой тёплый передать привет!
Пора нам старый год оставить,
Ведь скоро он сойдёт на нет...

Пусть наступающее время
Несёт надежду на успех,
А старого иссякнет бремя,
Наполнив радостью нас всех!

28 декабря 2016 года


Рецензии