Сегодня в мире так непрочно

Сегодня в мире так непрочно.
Живёшь, не знаешь, что будет дальше,
Что будет трудно – это точно
И очень плохо тебе даже.

А потому болеешь чаще.
Покоя нет никому,
А где ты был, скажи, раньше?
Ответ: вопросы ныне не к чему.

Живи, надейся на хорошее
Оно сердечную боль уймёт.
Пусть завтра счастье будет крошечное,
Зато не горький съешь ты мёд.


Рецензии