Я - сама себе цыганка

Я – сама себе цыганка,
Нагадаю жизнь-любовь,
Не боли на сердце, ранка,
Полюбить готова вновь.

Никакого нет секрета,
И печаль свою уйму:
Наслаждаюсь просто летом,
А дожди смывают тьму.

И опять восходит солнце,
На заре поёт душа;
Заглянув в моё оконце,
И уходит грусть, спеша.


Рецензии