Я всегда тебя буду ждать...

Я всегда тебя буду ждать,
Даже если не нужен совсем.
Не могу от себя оторвать,
Чтобы было удобно так всем.
Не хочу я свободным быть,
От твоих смеющихся глаз.
Мне наверно уже не остыть,
И не выполнить этот приказ.
Всё не хочется мне принимать,
Что увидеть тебя не смогу,
Разрывать,легче чем созидать.
Тяжело всем идти сквозь пургу.
Всё уносит с собою метель,
Я надеждой последней живу.
Что пройдёт эта вся канитель,
И увижу тебя наяву.
Уже столько воды утекло,
Ну а мой ручей счастья во льду.
Мне безумно с тобой повезло,
Я не верю,но всё таки жду.


Рецензии