Рождественский этюд

В золотом разливе
Зимнего заката
Снег искрится нежно
Отблеском агата.

Тишина со штилем,
Лишь мороз крепчает;
Ель с мохнатым шпилем
Рождество встречает.

Всё застыло разом,
Звезды проявились
И на льду озёрном
Дивно отразились...


Рецензии