Тревожное время

Прожила я свой век без войн,без лиха !!!!
В детстве ножки беспечно вздымали пыль ....
Тротуары города ....Щеголиха !!!!
Вся жизнь степенно превращалась в быль ....

Любила быть не похожей на всех ...
Если платье ---То лишь у меня одной ....
Во всём успешно достигала успех ....
Родная земля омывалась росой ....

Мирно ,спокойно поживала страна ...
Всю силу и мощь показала Миру !
К народам ---с любовью!!!Теплом полна ...
Воспевала равенство ,дружбы лиру ...

ЗАПАД же так злобной зависти полный ,
Задумал ЧУЖОЕ прибрать к рукам !!!
Заграбастать ! Отнять!у России вольной
Газ,нефть ,леса и над головой облака ...

Ополчились американские штаты !
"Спрячась " за океаном на всякий случай,
Рукой Украины шля "УЛЬТИМАТЫ"
Росии огромной с силой могучей !!!

А мне хочется последние годы
Прожить свято без всякой тревоги.
Чтобы душу не терзали невзгоды ...
Доковылять " до конца "без "подмоги"...


Властно держать голубую Планету
В недружественных ,жадных руках ,
Считая ,что против НИХ силы --нету !!!
Лишь ОНИ --всемогущие во всех веках !!!

Жаль ,коль полыхнёт жар войны по свету !!!!
Кровь немалая прольётся парней !!!
Совсем памяти у извергов нету ????!
В сороковые Гадов гнали "взашей "!!!

Ну чего америкосам неймётся ????!!!
Ведь не бедствует и цветёт их страна ...
Хлеб с русской нивы вкуснее жуётся ???
ЗАВИСТЬ к чужому !!!Беспокойна она !!!

Не должно быть где-то на всей Земле ,
Чтобы кто-то чуть лучше их проживал ....
Пусь всё исчезнет и сгорит в полыме !!!
Всё живое вокруг них ! И стар ,и мал ....

Какая -то НЕЛЮДСКАЯ блажь
В американских идиотов вселилась !!!!
Ведь САМИМ можно выйти "в тираж "
На то ,Я ВЕРЮ ,будет божья милость !!!!!!


Рецензии