Послевкусие

Там снаружи опять все простужены:
Как всегда в межсезонье в городе.
Твои губы такие нужные
В этом первом весеннем холоде.
В воздухе тают мелодии.
В каждой строчке свой смысл и маленький шанс.
Эта песня про нас была вроде,да?
И следующая будет тоже про нас.
Припев:
А потом ты уйдешь по разным делам.
Их так много что даже не в курсе я.
Рукой проведу по горячим губам-
Там осталось твое послевкусие.
Аромат от духов на небритой щеке.
И я знаю, что вовсе не вру себе.
И так много мыслей в моей голове
И повсюду оно - послевкусие.

Всего пара минут-огромный запас.
И, хотя бы за это спасибо, жизнь!
Наше время играет всегда против нас.
Не сдавай позиций, со мной держись.
Там снаружи за грязными стеклами
Люди смотрят на мир в кашу снежную.
Твои губы такие теплые.
Твое сердце такое нежное!

Повсюду оно…от краев до краев
И пока не исчезнет – только мое
И бывает так лишь после нее, после нее, после нее


Рецензии