Возьму весло Романс 1992

Возьму весло, вступлю на утлый чёлн
и оттолкнусь от берега ночного,
здесь всё прошло, отдамся воле волн,
отправлюсь в путь из края грустно-злого...
Пусть догорю вдруг на ветре, как искры, я,
и ветер меня бьёт неистово в грудь,
но уплыву от него как-нибудь
из края, где я не могу и вздохнуть,
упрёк свой сегодня бросаю врагу,
от грусти бегу, отправляюсь я в путь,
обратно меня за ни за что не вернуть,
сумею судьбину свою обмануть...

Обработано в 2023         


Рецензии