Часы

О, я не понимаю,
Зачем мне умирать.
Сидят часы считают,
Кому несдобровать.

И чёрные веснушки
На бледном мертвом теле.
Прыщавые старушки,
С косою, в самом деле,

Придут меня рубить,
Придут, чтоб раскромсать,
Найдут, чем подкупить,
Заставят выбирать.

Обидно только вот что:
Я не сумел соткати,
Ковровую дорожку,
Добра и благодати.

Ла-ла ла-ла, ла-лай-ла
Конечо, не себе,
Я тот еще зазнайка,
Но все отдам тебе.


Рецензии