Пародия на Ирену Панченко 2

                Ирена Панченко
                (из стихотворения «Ожидание»)

… Бегут минуты ожиданья.
Надежду вновь сменяет страх.
Забыл урочный час свиданья?
Росток любви твоей зачах?...

Пародия

Ты, что, забыл про час свиданья?
Иль потерял природный страх?!
Но тут меня пронзило знанье –
Мужской росток любви зачах!..


Рецензии
Да что - уже к концу недели
Душа - без тела, в неглиже, -
Отпало всё, что было в теле,
И не работало уже.

Арье Леонид Прус   07.03.2023 20:00     Заявить о нарушении