Промолчим

Промолчим, не сказать чтобы лишнего.
Промолчим, чтоб потом не жалеть.
Скоро сад зацветёт белоснежною вишнею,
Соловьи по утрам будут трепетно петь.

День пройдёт, и наступит вечер.
Солнце да не зайдёт во гневе вашем...
Пусть не ляжет тяжёлая ноша на плечи.
Ведь когда-то должны мы мудрее быть, старше.

Промолчим, тишину мы души не нарушив.
Ведь слова иногда, как клинок,
Как разрывы снарядов, как залпы пушек.
Промолчим, чтоб обиды растаял комок.

Пусть венцом той обиды будет
Поцелуй и объятия ласковых рук.
Только так обойдём мы дороги поломанных судеб,
Только так мы спасёмся, мой друг


Рецензии