Самоирония

Мы любим тех, кого не знаем
И слепо верим в их любовь,
Покорным все грехи прощаем,
А гордым выпускаем кровь.

Кто верность бережно хранит
Словам, не преданным забвению,
Сердцам беспамятно влюбленным,
Судьбы неровному течению,

Глазам, что ждут искры своей
И губ волнующей речушке -
Все это в жизни вашей и моей
Лишь знак, что мы в любви ловушке.


Рецензии