Время

 Наше время медленно уходит, обратный отсчёт начался, процесс был запущен в утробе, когда Мать носила тебя. Время, не смотрит на лица, и статус не важен ей твой, ведь в жизни легко заблудиться, и просто забыть путь домой. Время, серьёзный противник, холодный, жестокий и злой, оно как диктатор и циник, уносит все жизни с собой. Не в силах мы время ускорить, не в силах притормозить, оно беспощадно уходит, лишая возможности жить. Не жгите вы попусту время, живите достойно свой век, идите к поставленной цели, второй жизни попросту НЕТ!!!


Рецензии