Кровь

Блеск в глазах
он-
где-то далеко.
Что сказать- гром постучит в окно.
Тебя здесь нет.  Что ж классический сюжет.
Где-то там сквозь дождь
Бьет свет
Рыжий теплый свет

Не уходи насовсем. Будь солнцем среди туч
В окно свети по весне. Я сохраню твой луч
Его поймав как в капкан. Вновь, глупые мечты
Течет вино в мой стакан. Как кровь.
А в ней лишь только ты

Почему так?
Весь мир
будто против нас.
Я командир атак
на твою жизнь.
Они же- как полет на Марс.
Где смысла нет и нет воды.
И мне  кислорода нет.
Там есть один лишь только свет.
Знакомый свет известной всем звезды


Рецензии