Спешим, бежим

Спешим, бежим, не успеваем,
Земля вращается быстрей.
Друзей, родных порой теряем
И рвём листы календарей.

Во взглядах меньше откровений,
Как удержаться на бегу?
Ещё чуть-чуть – и на колени,
Упрямо я смахну слезу.

Пусть в этом мире я - прохожий.
Но ведь совсем не одинок.
Я свой мешок с тяжёлой ношей
Тихонько спрячу между строк.

Себя слеплю я по кусочкам,
Ведь не уснуть мне до утра.
На лист бумажный лягут строчки
Любви, надежды и добра.


Рецензии