Патриот

Сила в единстве была всегда!
С детства учили встать друг за друга
И идти до конца!

Защищать свою маму, свою школу, район!
Быть гордым, за то,
Что ни кем не покорён!

Дорожить своими традициями,
Которые из поколения в поколение
Передавались нашими родителями!

Любить свою землю,
Свою Родину, Флаг!
Ведь от себя не убежишь-это факт!

Цикличность истории не поменять,
Мы можем только на Бога уповать!
Лишь одному ему известно, где наше место.

Кому идти, кому стоять,
Кому лечить, кому учить,
Кому Родину защищать!


Рецензии