Пассионарий

ВЕРА ЭТО ДУХОВНЫЙ РАЙ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,
НУ И, КОНЕЧНО.
НАС.,ПАССИОНАРИЕВ!
МОЖЕШЬ ВОССОЗДАТЬ ЕГО В СВОЕЙ ДУШЕ? ВОССОЗДАЙ!
А НЕ МОЖЕШЬ,


 МЕРЦАЙ, СВЕРКАЙ,
ЗЕВАЙ!
МЕЧТАЙ.,
РАСПОЛАГАЙ,
        РАССУЖДАЙ,
                ПРИПОДАЙ,
НЕ ЗЛИСЬ,
А ШУТИ,
НЕ ШУТИ, А УТЕШАЙ!!!
ВОЗРАСТАЙ-ПРОИЗРАСТАЙ-СОЗРЕВАЙ-
                НЕ ПРОЖИВАЙ, ТАК ПОЧИТАЙ!


Рецензии
Вообще-то прЕподай, а не "ПРИПОДАЙ", прЕподаватель, а не прИподователь".

Ирина Субботина-Дегтярева   21.01.2023 12:34     Заявить о нарушении