Как отличить славян от идиотов...

Как отличить славян мне от словен,
и почему, орёл у нас - двуглав?
Проверил слово до 12 колен,
а заодно - Амурные дела...

И разум мой - соловый, двухголовый,
ни разу челобитной не писав,
Он вывел на заборе это слово,
что корень в человеке - голова!

У этих - корень лов, а этим - лав,
и пусть они славяне и словене,
чтоб различать, а сколько надо глав?
И ядер, чтобы не было сомнений.

Смотрю на пушку - восхищение берёт!
Славянам, тоже интересно в этом споре,
писал им Пушкин, упреждая наперёд,
смотрите, дырку не протрите на заборе.

Я верю в то, что Брянщина оплот,
и всё пройдёт, как Ной до Арарата...
Но всё же кажется, что с головы гниёт.
Не все домой воротятся ребята.

Как одна дамочка с экрана мне смеялась,
довольно в Нотер-Даме-де-Пари,
заместо храма - два яйца и один фаллос,
что не поставь - там всё у них горит.

Как отличить славян от идиотов,
в публичном доме не идут когда дела...
Меняют девок, а не мебель для охоты.
На то нам - Есть - от бога голова.

* два яйца и фаллос - предложила Кондолиза Райс проект реставрации
Собора Парижской Богоматери в Париже, пострадавшего от пожара 2019 г.
* фото: В красном поле золотая мортира с положенными по сторонам пирамидами бомб. Исторический герб Брянска - Высочайше пожалован 16 августа 1781 г.
* Как отличить славян - от словен. Ответ
http://stihi.ru/2023/01/17/3727

17.01.2023, Санкт-Петербург


Рецензии