Волей солнечного Гения...

Старый год всю ночь развешивал
С крыш сосульки музыкальные,
Всё бурчал : Какого лешего
Ноты все, как есть, печальные ?!

На «зарядку» их поставили,
Джин добавив горячительный,
В Старый год такое правило:
Быть весёлым предпочтительно !

Но Сосулька – дама светская,
С комплиментов мир весь кружится !
А с шампанского Советского
Станет вмиг весёлой лужицей !

Всё сосульковое общество
Волей солнечного Гения
На хорошее помножится,
Став отличным настроением !

17.01.2023


Рецензии