Драгоценная песчинка!

Ваган Арутюнов !
17/06/22

Подумаешь, всего лишь в сердце боль,
Пустяки, его собой наполнив, разрывают,
Вдруг душит и тяжесть на груди, бывает,
Подкрадываясь незаметно исподволь…

И шею твёрдой хваткой схватит
рука холодная, ей нету дела, что не успел,
не дописал, не дочитал, не спел,
Как к должнику, который вовремя не платит,

Тогда мы вспоминаем ценность вдоха,
Секунд песчинок драгоценных,
Что жизнь растрачиваем в суматохе,
И охаем, что не готовы в час священный,

И Бог подарит нам отсрочку,
Рука оставит хватку, и тогда …
На календарь прибавив нам листочков,
До встречи, друг, живи пока …

И вновь мы сеем пустоту в сердца,
Живем и любим вновь не до конца,
И наберём вновь долгов до встречи - когда…
Отпустят нам и к счастью навсегда


Рецензии