Очень важно остаться собой

 Очень важно остаться собой, очень важно быть человеком, и не стоит играть с судьбой, это может выйти ведь боком. Не смотри на людей с высока, сам внизу можешь в миг оказаться, придёт время, и маски слетят, очень важно собой остаться...


Рецензии