Спаси меня

Всего лишь мысль о тебе,
а мое сердце уже  бешено бьётся,
и я словно не в себе,
ещё немного и на осколки оно распадётся.

А в этом мире одиноком,
в таком холодном и жестоком,
лишь ты одна мне улыбалась,
и каждый раз в объятия мчалась .

ты правда не слаба, я знаю,
просто они тебя  сломали,
и словно с куклою играли ,
а я вновь чувствую, что потухаю,
но рядом с тобой,
 я обо всех проблемах забываю.

прошу, спаси меня от темноты,
мне страшно здесь одной,
я пойду лишь, если меня позовёшь ты,
с другими,я не чувствую себя живой...


Рецензии