Недвижно золото задумчивых берез

Недвижно золото задумчивых берез
Еще хранит листва воспоминанье
О шелесте зеленом, как всерьез
Считала выдумкой природы увяданье.

Неумолимо время, бег его
Пришла пора в златое облачиться
Сиять на солнце, тихо угасать
В недвижности осенней истончиться.


Рецензии