Слёзы горькие, слёзы жгучие...

     *   *   *

Слёзы  горькие, слёзы  жгучие
Из  источника  текут могучего,
Из  глубин  души,  души  раненой,
Из  источника  души,  души  маминой.

Засорили  тот исток люди злющие,
Люди  злющие ,  завидущие.
Набросали  туда,  что  им  хочется.
И не надо с  ним  больше морочиться.

Успокоились   на годы  вечные.
Стали   злом они  расчеловеченными.
Бог  с Небес  увидал   Исток  Матери,
Местью,  завистью  людишек  захваченный.

«Как же можно загубить эту Чистоту,
Эту  Чистоту,  с Любовью   созданную...?
Злых  насильников  Я  с  Земли  смету,
И оставлю только  Мать  Благо - родную!»


Рецензии
Материнское сердце самое ранимое, но такое сильное, любовь материнская самая сильная, но такая непреодолимая!

Дюткина Оксана   18.01.2023 11:18     Заявить о нарушении
Оксана, ты права. Мать Может отмолить, защитить и собой пожертвовать ради детей.Буду рада общаться дальше. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   18.01.2023 22:07   Заявить о нарушении