Должны солдаты умирать

Должны солдаты умирать
Не важно,за кого конкретно,
Кто не обязан рассуждать,
Поскольку думать-это вредно!

Когда есть цель и есть приказ,
То всё становится понятным:
Когда на фронт пригнали вас,
Оттуда нет пути обратно!

Врагов не станешь убивать,
Свои тебя же и пристрелят,
Кому на жизнь твою плевать,
Кто командирам только верят,

Которым только прикажи,
Родную мать не пожалеют,
Когда воспитаны на лжи,
Пока совсем не ошалеют!


Рецензии