Кто поклоняется Соединенным Штатам

Кто поклоняется Соединенным Штатам
Тот будет погибать за них всегда
История ведь ничему не учит
Или продажных много, господа

Вокруг все страны пострадали
Кто дядю Сэма полюбил
Ещё они нацизм на экспорт дали
И поддержали терроризм

Как самка паука мужей съедает
Партнеров так съедают США
Никак не зарастёт тропа придурков
Капитолийского холма


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.