Украли новый год...

Украли Новый Год...
Украли...

Пред телевизором сижу
Одна и вспоминаю
Все те счастливые года,
Что вместе мы
С тобой встречали
Этот праздник Волшебства..

Вот мы на площади Сенатской
Встречаем Новый Год
С друзьями..
Шампанское...
Записочки с желанием
Сжигаем...
Целуемся и верим,
Что будем вместе так всегда....
Оставим все невзгоды
В старом,
А в новый возьмём Все лучшее и преумножим.
Да так и было...

Я в этот Новый Год
Одна...
Смотрю на фотографии
И вспоминаю как мы с тобой его встречали
На Ямайке....
А вот мы в Мексике -
Встречаем наш
Счастливый Новый Год..

Прошли мы долгий,
И счастливый путь!
Я верила тогда,
Что будет так всегда...

Сегодня самый мой любимый праздник,
Наполненный мечтами
И твоей Любовью -
Забрали у меня...
С другой встречаешь этот
Праздник...
И с ней ты свечи зажигаешь,
Целуешься и даришь
обещанья и клятвы,
Которые так много лет
Дарил жене.

Увлёкся ты уж новою игрой
И начал всё сначала...
А мне оставил слёзы
И воспоминанья
О тех счастливых прожитых годах
И праздниках,
Которые мы вместе отмечали... .

И вот пред ёлочкой
Сижу одна и вспоминаю...
А этот Новый Год, увы,
Уже не для меня.
Нет больше волшебства,
И нет желаний...
Встречаю Новый Год
Я без тебя с разбитым сердцем и душою...

Украли Новый Год
Вы у меня!
Украли!


Рецензии