Трагедия Хромая Лошадь

Что-то сгорело в сердце
И остался в нём прах,
От тех, кого нет больше с нами вместе,
Система потерпела крах.

Нарушен сбой системы,
Горечь от потери,
Словно ток по венам,
Они ещё жить хотели.

Но случилось горе,
Пожар в секунду образовался,
Паника, люди, роли,
Всё в одну цепь перемешалось.

Потеря детей и жизней,
Ну зачем так судьба с вами?
Скорбит вся Россия,
Слёзы на глазах, а в сердце раны.

Девочка пишет маме,
Я люблю, ты моё солнце,
Помогите, мы не выберемся сами,
Лишь ангелами с небес к вам вернёмся.
2018


Рецензии